Top > 初心者ガイド > すっぱい先生の初心者講座
HTML convert time to 0.008 sec.

初心者ガイド/すっぱい先生の初心者講座

Last-modified: 2017-03-07 (火) 00:44:20
suppai1.jpg

初心者の皆さん初めまして。講師のすっぱいちゃんです!
名前を呼ぶ時は、頭に超カワイイをつけるように!
アバターダサいと思った人は後でマスターギルド裏ね。

このページでは、アラド戦記初心者の皆さんがレイド戦士になるまでの流れを解説するよ。
活字読むと状態異常になる人は画像だけ流し読みしましょう。

目次 Edit

すっぱい先生の初心者講座1〜チュートリアル編〜 (2017年1月版)
【内容】キャラ作成、初心者おすすめ職、クエストの進め方、スキルの習得方法

すっぱい先生の初心者講座2〜序盤編〜 (2017年1月版)
【内容】転職クエスト、装備の種類とマスタリー、封印クエスト、エリアとチャンネル移動、初歩的な金策

すっぱい先生の初心者講座3〜ギルド編〜 (2017年2月版)
【内容】なんかギルドについていっぱい、とりあえず入れ

すっぱい先生の初心者講座4〜金策編初級〜 (2017年2月版)
【内容】競売の使い方と初心者でもできる金策

すっぱい先生の初心者講座5〜異界パーティー編〜 (2017年3月版)
【内容】今書いてるとこ〜

すっぱい先生の初心者講座 番外編〜ドロップアイテムの価値〜
【内容】講座4で必要になったから今書いてる〜

コメント Edit

コメントはありません。 コメント/すっぱい先生の初心者講座?